Detalhes da Oferta
Combinado inclui passagem aérea em classe económica; 2 noites de alojamento em Istambul; 5 noites de alojamento nas Maldivas; hotéis e regimes conforme seleccionado; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alterações até à emissão dos bilhetes).
Servicos
Mínimo 2 pessoas
O nosso preço base inclui:
- Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
- 2 noites de alojamento em Istambul, hotel e regime conforme seleccionado.
- 5 noites de alojamento nas Maldivas, hotel e regime conforme seleccionado.
- Transfers.
- Green tax nas Maldivas.
- Seguro de viagem.
- Taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O nosso preço não inclui:
Suplemento de tarifa aérea para outras classes e épocas altas, visto na Turquia, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário.
Observações:
- Maldivas - Para os hotéis cujo os transfers sejam feitos em hidroavião, a chegada do voo internacional a Malé deverá ser até às 15h00 e a partida de Malé deverá ser após as 9h00.
- Para voos de regresso com escala superior a 12 horas, os clientes poderão usar o serviço de Layover da Turkish Airlines para obter estadia gratuita. Consulte as informações aqui.
Itinerario
DIA 1 – PORTUGAL / ISTAMBUL
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Istambul. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 2 – ISTAMBUL / MALDIVAS
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer até ao aeroporto para voo com destino às Maldivas. Noite a bordo.
DIA 3 – MALDIVAS
Chegada e transfer para o hotel.
DIA 4 A 7 – MALDIVAS
Pequeno-almoço (ou outro regime à escolha do cliente). Dias livres neste paraíso tropical. Alojamento.
DIA 8 – MALDIVAS / ISTAMBUL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino a Istambul. Chegada e transfer para o aeroporto. Alojamento.
DIA 9 – ISTAMBUL / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso a Lisboa, com escala em Istambul (noite em Istambul por conta própria - poderá usar a opção de Layover em Istambul providenciada pela Turkish Airlines).
DIA 10 – PORTUGAL
Chegada.
Notas
TURQUIA
1. MOEDA: A lira turca é a moeda oficial da Turquia, tem por símbolo "TRY" e por código TRY. 1 TRY corresponde aproximadamente 0.029 EUR.
2. LÍNGUA: O turco é língua oficial da Turquia.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3
4. ELETRICIDADE: Na Turquia, a voltagem é de 220 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C e F.
5. CLIMA: O clima turco caracteriza-se por ter um clima mediterrâneo com verões quentes e secos e invernos amenos e húmidos.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia turca caracteriza-se pelo uso de massas, vegetais, carnes, peixes e doces.
8. RAMADÃO: A religião predominante é o islamismo. Os muçulmanos acreditam que o Alcorão é a palavra de Deus e que ele fornece os princípios morais para lidar com as questões da vida. Pode esperar encontrar lojas, atrações turísticas e restaurantes fechados mais cedo.
MALDIVAS
1. MOEDA: A rupia maldiviana é a moeda oficial das Maldivas, tem por símbolo "MVR" e por código MVR. 1 MVR corresponde aproximadamente 0.060 EUR.
2. LÍNGUA: A língua diveí é a língua oficial das Maldivas.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 5
4. ELETRICIDADE: Nas Maldivas, a voltagem é de 230 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, C, D, G, J, K e L, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.
5. CLIMA: O clima das Maldivas caracteriza-se por ser altamente húmido e quente, o que o torna por vezes agradável, mas também extremamente húmido. Os dias de precipitação mais frequentes são entre maio e outubro.
6. VESTUÁRIO: Nas Maldivas é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia nas Maldivas caracteriza-se pelos seus pratos feitos à base de peixes, frutos do mar, coco, frutas tropicais e alimentos ricos em amidos.